Abordagem para evolução da arquitetura de sistemas embarcados com uso intenso de sensores e atuadores - Sales, Diego Câmara (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2022.