Influência dos procedimentos de soldagem sobre a resistência à cavitação de depósitos obtidos com a utilização de arames tubulares de aços inoxidáveis ligados ao cobalto - Barra, Sérgio Rodrigues (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.