A parallel computing approach applied to petroleum reservoir simulation - Grein, Ederson Augusto (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.