A contribuição dos softwares educacionais no processo da alfabetização - Bottazzini, Marinês Lara (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção