Análise experimental de pórtico pré-fabricado de concreto para galpão - Amaral, Marcos Souza (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2007