Jornalismo em tempos modernos: os espaços e as gentes nas crônicas de Olavo Bilac - Scherer, Marta Eymael Garcia (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013