Direto da guerra: uma análise da cobertura da guerra do Iraque no jornal Folha de São Paulo - Pedro, Vanessa Lehmkuhl (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.