Avaliação do cultivo de jundiás Rhamdia quelen triplóides - Fukushima, Hirla Costa Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Gradução em Aquicultura.