Esquema de segurança para agentes móveis em sistemas abertos - Wangham, Michelle Silva (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica