Desenvolvimento de método para análise de nitrato, nitrito e tiocianato em amostras de leite e extrato hidrossolúvel de soja por eletroforese capilar de zona, empregando capilar de sílica revestido com sal de quitosana quaternizada - Silva, Mayara da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.