Assim se inventa um pornô: as mulheres e o discurso pornográfico em cena - Sevegnani, Maíra (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.