Análise da contribuição de grafos de conhecimento para a engenharia do conhecimento - Mello, Jeferson de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.