Uma abordagem de privacidade no gerenciamento de identidade na nuvem - Werner, Jorge (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2017.