A vivência de conflitos entre a prática gerencial e as relações em família - Silva, Anielson Barbosa da (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção