Sistema de hipermídia adaptativa como suporte à orientação de usuários idosos - Zanchett, Pedro Sidnei (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Ptograma de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento