E-commerce: principais características que influenciam no processo de decisão de compra via internet - Corrêa, João Batista (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.