Universidade empreendedora: a relação entre a Universidade Federal de Santa Catarina e o Sapiens Parque - Otani, Nilo (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento