Desenvolvimento de complexos de AlIIIZnII e AlIIICuII: biomiméticos para as fosfatases ácidas púrpuras substituídas - Camargo, Tiago Pacheco de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2009