O lugar do(a) adolescente nas políticas públicas: um estudo a partir de profissionais da rede - Klaumann, Ana Paula (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2021.