Estudo dos mecanismos de interação de plasma de Ar e Ar-O2 com ácido esteárico - Bernardelli, Euclides Alexandre (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2011