Adaptação transcultural do maternity safety thermometer para o português do Brasil - Melo, Cristiane Ribeiro de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.