O papel dos receptores heterodímeros A2A-D2 no mecanismo de fadiga central mediada pelo estriado - Alves, Ana Cristina de Bem (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2023.