Desenvolvimento e implementação de um editor de documentos estruturados no padrão Dicom Structured Report - Bortoluzzi, Mariana Kessler (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.