A utililização de indicadores sociais na administração pública brasileira: o caso do Estado de Santa Catarina - Amin, Esperidião (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração