A gestão ambiental participativa: possibilidades e limites de um processo de múltiplas relações - Masson, Ivanete (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Ambiental.