Consenso para ordem total de tarefas com prioridade - Pinho Filho, Paulo Rogério de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016.