As traduções de Nadja e o (a)caso-objetivo da marginalização do surrealismo no Brasil - Costa, Anderson da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura