Metodologia para avaliação em massa de imoveis para efeito de cobrança de tributos municipais-caso dos apartamentos da cidade de Criciuma, SC - Zancan, Evelise Chemale (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico