Feminismos digitais: apropriações de conteúdos feministas compartilhados em redes sociais - Marx, Djenifer Samantha (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.