Nada entre ser e tempo: Heidegger, leitor do Tratado do Tempo de Aristóteles - Silva, Fernando Maurício da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.