Profilaxia dietária e banho terapêutico em juvenis de jundiá (Rhamdia quelen e R. branneri) na infestação de Ichthyophthirius multifiliis - Guambe, Orbino Alberto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.