Efeito da restauração de manguezais sobre a comunidade bêntica macrofaunal - Oortman, Mariana Serwy (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2014.