Planejamento computacional de inibidores da glutationa peroxidase 4 - GPX4 - Altê, Glorister Alves (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2022.