Handling the stochastic hydrothermal unit commitment witd diferent models of piecewise linear hydropower production functions - Sousa, Thiago de Alencar (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.