Análise da climatologia de jatos noturnos e sua influência no desempenho de um parque eólico em terreno complexo - Correa, Michel Frederico França (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2025.