Educação formal em ciência: a relevância do enfoque CTS no ensino fundamental - Müller, Alcenir Ester (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2012