Estudo da viabilidade da utilização de filtros passivos na filtragem de 3ª harmônica de corrente em transformadores de distribuição - Oliveira, Roniere Henrique de (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010