Tessituras da pele: juventude(s), relações raciais e experiências sociais - Almeida, José Nilton de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010