Modelo para o lean product development com o uso da abordagem Toyota Kata aplicado no desenvolvimento de produto inovador - Oliveira, Mayara Silvestre de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.