Recuperação ambiental em assentamentos rurais no Pontal do Paranapanema: uma análise da trajetória do Programa Pontal Verde - Cerveira Filho, José Luiz Fernandes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.