Renda, lucro e salario no Brasil : uma proposta sraffiana - Cavalcanti Filho, Arnobio (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1987