Variação no comportamento e performance de pescadores artesanais que interagem com botos - Pereira, João Victor Silva do Valle (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.