Toxicidade de dois agroquímicos utilizados no cultivo de arroz irrigado em juvenis de Litopenaeus vannamei - Mello, Giovanni Lemos de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.