Breakdown and recovery: female madness in Sylvia plath's the bell jar and Susana Kaysen's girl, interrupted - Silva, Fernanda Moreira da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2013