Problemática e metodologia do credenciamento de laboratórios de ensaios - Gontijo, Felipe Eugenio Kich (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.