Desenvolvimento de uma metodologia para o gerenciamento de sistemas de fixação de peças em processos de usinagem fundamentado na padronização e na modularidade - Consalter, Luiz Airton. (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.