On the road with a beat writer: Jack Kerouac and the construction of U.S. culture's other - Sartori, Juliana (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.