Refração do espectro de ondas oceanicas em aguas rasas : aplicações a região Costeira de São Francisco do Sul, SC - Alves, Jose Henrique Gomes de Mattos (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico