Efeitos da atividade física sobre o comportamento tipo-doentio e ativação cortical do inflamassoma NLRP3 induzido por lipopolissacarídeo em camundongos - Alves, Ana Cristina de Bem (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2018.