Modelo de adaptação de precedentes em protótipos digitais para aprendizagem do processo de projeto de arquitetura - Leite, Leandro Silva (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.